Ты, самая, милая! самая умная!

Ты,самая милая!Самая умная!
Тебя!Лишь, одну!Лишь, одну! Я люблю,
Ты будешь любимою!Самой красивою!
У Бога я вымолю!Счастьем залью!

Ты самая нежная!Самая чуткая!
Меня понимаешь ты даже без слов,
Тебя я люблю!Ты, моя незабудка,
Тебя я любить всею жизнью готов!

Ты,самая милая!Самая умная!
Тебя!Лишь одну!Лишь,одну я люблю,
Ты будешь любимою!Самой красивою!
У Бога я вымолю!Счастьем залью!
нв

У Бога я вымолю!Счастьем залью!


Рецензии