Не страшно

Плачет тирольская птица,
В небе над лесом кружась.
Как я могла возродиться,
Как мне не страшно упасть?
Рядом с тобой воплощаюсь
Кем никогда не была.
Сама себе восхищаюсь.
Как же я раньше жила?
Как то увидел во мне ты,
Что от себя от самой
Прятала так много лет я,
Но не находила покой?
Крепкой рукою обнимешь
Стан мой и я расскажу
Как ты мечтам моим внемлишь,
Как я тобой дорожу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии