А над озером плывут облака 2013

А над озером плывут облака,
ветер треплет им вновь бока,
тонет целый мир в свете розовом,
я вином наполняю бокал
и меня покидает тоска,
облака плывут вдаль над озером,
я хочу мечту отыскать
и тебя вспоминаю опять,
ты должна всё простить понять,
этот стих, как подарок, принять
и не нужно бессмысленных слов,
верю: в сердце вернётся любовь,
продолжаю стихи сочинять,
вновь тебя я боюсь потерять,
этот мир дарю в ситце берёзовом,
это озеро в мареве розовом...      


Рецензии