Любимой

Слышу, под плач журавлиный ,
Твой голос, исполненный слёз :
Любимый... Любимый ... Любимый ,
Ты любишь меня всерьёз ?

Ну что мне ответить, родная ...
Я жизнь без тебя не ценю ,
И цветень зелёного мая ,
Как песню тебе подарю .

Той песней, тобой хранимый ,
Тихонько, с любовью спою ,
Любимой, навеки любимой :
Тебя я, ....... , люблю .

( июль. 2020 год )


Рецензии