Воспою Ему Славу Вечную

Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Славь душа моя!
Пой душа моя!
О Величии.
О Любви Его.

Нет подобного.
О, Велик наш Бог.
Пой душа моя.
Пой.

Звезды не молчат.
Солнце дарит свет.
Небеса шумят.
И моря поют.
Разве мне молчать?
Буду петь Ему.
Аллилуйя!
Аллилуйя!

Как Велик наш Бог.
Как Непостижим.
Чудеса Его.
Милость без границ.
Воспою Ему.
Славу Вечную.
Аллилуйя!
Аллилуйя!

Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Славь душа моя!
Пой душа моя!
О Величии.
О Любви Его.

Пой - не умолкай!


Рецензии