Загадка ты, и видимо не узнать тебя

Загадка ты, и видимо не узнаю тебя.
Наверное слишком много перемен.
Твоя любовь, слишком сильно отзывается в сердце.
Её волнами, чувств, волнует меня.
Много слов, таких мыслей откровение.
Ты ловишь каждый раз, мои слова вслух.
Любить ты, можешь сильно до боли в душе.
Но только я, не знаю эту страсть огня.
С тобой, навстречу судьбе пройдусь.
Хоть и говоришь мне, ангел синеглазый.
Мне столько много пережить пришлось.
Что слезы, в них очертания души моей.
О любви, твоей мне только пережить дни.
Рисуешь мои мысли, в облаках.
Тонка твоя грань, тишиной звала тебя ветрами.
Прожить жизнь,и не узнать истину любви своей.
Любить, я не перестану верить душой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии