Между нами Космос Моя боль

Из цикла "Аритмия"

Моя боль сушится после дождя
Нарыдалась она, накричалась:
"Я забуду тебя!" - "Не смогу без тебя..."
Не любовь, а какая то жалость.
Сердце сжалось в комочек: ну что же не так?!
Словно током ебашит по нервам.
Я как будто бы здесь и как будто бы там...
Я в себе, не в себе, я в инферно.

Между нами Космос:
Время и Пространство.
В том, что мы не вместе,
Некого винить.
Два человека разных
Из галактик разных...
Но между нами будто
Невидимая нить...

Мне снятся сны
о сказочной планете,
Где в шумных городах
Летаешь ты
В лучах весны -
смешной и юный ветер,
Стихом взвивая
Души и вихры.

Мой мир уныл,;
я стар, я в подземелье,
В страстях сгорая,
все ещё один
Пью неудач своих
дурное зелье,
Своих печалей
раб, не господин.

Моя боль то горит, то тлеет во мне,
Разрывает то душу то вены.
Словно я на игле в этой ***не
И вокруг лишь холодные стены.
И блуждая по кругу, уже и не рад
Волочиться за болью той следом.
Ведь порхание бабочек только мираж -
Это мир покрывается снегом..

31 августа 2019 г.


Рецензии