Битва за мир

Хочу умереть я для целого мира,
Чтоб просто свободною стать.
Хочу я исчезнуть и вспомнить свет лиры,
Чтоб снова свободно летать.

Мне нравиться мир, ну и да, если честно,
Его очень даже люблю,
Но он убивает, как демон надменно,
Я рада коль тотчас уйду.

Но Бог мой пока что меня оставляет
И шепчет на утро опять,
Что я здесь нужнее, терпенье вручает
Чтоб битву за мир продолжать

Но как же тяжел этот крест мой незримый
На мир я всего лишь одна
И нет дураков разделить этот чин мой
"Господь, дай мне силы сполна.

Дай сил, чтоб под этим крестом не сломаться,
Чтоб выстоять с честью в бою,
А после спокойно с сим миром расстаться,
Забыв все заслуги свои."

 1.04.2020г.


Рецензии