Обошла

В лес вела меня тропинка, 
Только я с неё сошла.
Повернула, где ракитка,
Дальше бережком пошла.

Ну и пусть, что жжёт крапива,
В рост осока и камыш.
Но зато, тот берег видно,
Сокращу метраж, глядишь.

Получается не быстро,
Я в репье, царапин тьма
И чего ж мне так обидно?
Выбор сделала сама.


Рецензии