стихи о жизни и любви

Воспоминание о Тульском.

Играет солнце на росе,
Алмазами встречая лето.
Цветет Земля  во  всей  красе,
Летним теплом согрета.
Гуляем молча по лугам,
До раннего рассвета.
Пришли к свежесобранным стогам,
Знать, заблудились где - то.
Туман стелиться в горах,
Облизывает овраги.
Заря подмигивает нам,
Все спят, конечно враки.
Зарянка, вторит соловью,
Подпевают коростели.
Я любовь как воздух пью.
На душистой постели.
Как прекрасен этот Мир!
Ком застревает в горле.
Комары устроив пир,
Домой нас поперли.
2010-20-10-07.


Рецензии