Тайный монолог половика

Я половик.Меня соткали боги.
Пал Палыч о меня всё вытирает ноги.
О,сжалься рок!Пал Палыч ведь скотина!
Пусть это делает красотка наша Нина!
но (отчего, никто пока не знает,)
Ног никогда она не вытирает!
А я лишь половик.Не мне решать.
Могу я только туфли различать.
Леху себе и даже не вздыхаю,
Но в атомах своих о космосе мечтаю.
Не посочувствует ничья мне в мире рожа!..
Сегодня на меня сел пьяный дядя Гоша...
Но я терплю,кусаться не умею,
Не матерюсь отборно,не зверею,
Всегда я тих,целую все ботинки,
На мне то гении стоят,а то кретинки!
Все жалобы мои во мне навечно скрыты,
Прощаю людям я,конечно же,обиды.
Несите мне грязинки все свои!..
Пришёл Пал Палыч... Чёрт его дери!..


Рецензии