Дети индиго 08-07-2020

   (тема для рассуждений)

Любое время не стоит на месте
И сроки годности присущи и ему.
Что толку жизнь месить на прошлогоднем тесте -
Пора менять по новой жизнь, судьбу!

У новых мыслей творчество свободы,
Размах обширней в жизненной судьбе.
Они сажают новых жизней всходы*
Чтоб прорастить их здесь на матушке Земле.

Процесс идёт и время не обманешь!
Оно всегда в развитии творит.
Прислушавшись к нему - с колен на нОги встанешь
И будешь личностью, не просто жизневид.
----------------------------------------------
*Жизней всходы - дети индиго.


Рецензии