Земной рай

Что за утро и дивные дали!
Что за воздух, хмельней, чем бальзам!
Сколько дней чуда этого ждали
Наши души, сердца и глаза.

Замер лес, от восторга ликуя,
Изумрудной листвой не звеня!
Только годы кукушка кукует
В теплом мареве майского дня!

Май парит над Землей, торжествуя,
Приглашая то ль в сказку, то ль в рай!
Дарит всем красоту неземную -
Все, что любо душа - выбирай!

Очарованы сказкой березки,
В небо тянутся. к солнцу и ввысь!
Даже ели в восторге и сосны:
Ты,мгновенье, прекрасно - продлись!

Ночь настанет и сказка продлится,
Даря звезды под трель соловья,
Чтоб навек в это чудо влюбиться
И мгновением вечность объять!


                23.05.2015г.


Рецензии