Нивелир

Я бы вам рассказал,
Но пока погожу -
Надо видеть глаза, -
По глазам я сужу.

Как совсем непростой,
Но банальный сюжет,
Пусть секрет с «бородой»,
Пусть в нём логики нет,

Пара-тройка идей,
Незатасканных фраз,
Есть для близких друзей
И конечно для вас.

Мир купается в зле ;
Не теряй оптимизм.
Ни один на земле
Бушевал катаклизм.

Но везде и всегда
Побеждала любовь.
Ни война, ни нужда
С ней не выстоят бой.

Я на даче сижу,
Проверяю «Кагор»,
Правду-матку ряжу,
Нивелирую вздор.


Рецензии