***

Попробуй всё начать сначала,
И не тушуйся, не горюй,
И не кивай что старше стала,
Забылся первый детский поцелуй.

Худеть не надо — это точно.
Тебе совсем не подойдёт,
Себя уморишь быстро очень,
С тобой ЧП произойдёт.

Стоит в миру всё, как стояло,
И ничего не изменить.
Чтоб смысл жизнь не потеряла,
Пора себя переменить.

Купить пальто, другую шляпку,
В спортивный зал с утра ходить,
В бассейне плавать до упаду,
Длину волос укоротить.

Любить себя до упоенья.
Как хороша, а как умна!
Не верить брачным объявленьям,
И знать, такая ты — одна.


Рецензии