Чёрная вьюга

Где летала стрела сармата,
нынче воет чёрная вьюга.
За добро брат идёт на брата,
сёстры волосы рвут друг другу.

Опадает листва под осень,
наглотавшись славянской крови.
Мертвецы не считают вёсен,
счетоводы теперь их вдовы.

Серебрится луна на небе,
замерзают без солнца росы.
Жизнь со смертью бросают жребий,
повышая свои запросы.

Шарлатаны в овечьих шкурах,
по ночам режут жертвам глотки.
Молодец нож, и пуля дура,
возвращают рабов в колодки.

Всё что было когда-то свято,
распахали военным плугом…
Где летала стрела сармата,
нынче воет чёрная вьюга.


Рецензии