Ночная гроза

Ночная гроза, как вспышки орудий:
Тревожится сердце о завтрашнем дне:
Когда мир проснётся то, что с миром будет?
И может ли мир позабыть о войне?
Ночная гроза нашу память листает,
Ночная гроза веселится и льёт
Все воды свои, чтоб проснулись, кто спали
В прелестности сна без тревог и забот.

4.07.20.


Рецензии