Настоящая любовь не проходит

Кто бы что ни сказал, но любовь не проходит,
От житейских проблем, ураганов и бурь.
Да бывает беда или ссора приходит,
Закрывая как туча, всю неба лазурь.
И порой не до смеха, объятий и счастья,
От проблем задыхаясь, как камень на дно.
Но проходит момент, с ним и горе, ненастье,
И тогда повторяешь с улыбкой одно,
Что любовь не возносится и не гордится,
Не ведёт ни обидам, ни ссорам счета.
Ведь любовь на века, в бедах не прекратится,
Ну а если прошла, то любовь уж не та.
Настоящие чувства, без годности срока,
На плечах их несёшь, через скалы и мель.
Их не рушит ни бедность, ни старость, ни склока,
И в другое о чувствах не думай, не верь.


Рецензии