Храм

Храм

У Волги храм возводят год не первый.
Сначала камень десять лет лежал.
И каждый, кто бродил там, непременно,
Все надписи на камне прочитал.

Красивый храм, с златою головою.
С реки открыт прекрасный дивный вид.
И кажется , и видится порою,
Что не стоит он, а над Волгою парит.


Рецензии