И чутким сердцем Вам внимая

И чутким сердцем Вам внимая...
Что видел я в тех бликах слов?
И этот мир вдруг понимая -
я находил Вас в сказках снов...

И видел Вас я Лунной Леди...
И этот сон во мне не гас!
В кругу таинственных созвездий
я танцевал волшебный вальс!

И только там с тобою близок...
Я был во тьме не одинок!
Среди слепых толпы капризов...
Но если б... только мог?

И где же звёздный тот волшебник,
кто пролистнул бы тьму потерь?
Но мне лишь скалится насмешник
и жжёт мне ядом...

- Нет! Не верь!..


lk

июль 2018


Рецензии