Мой котёнок ласковый

А на белом облаке
Беленькая кошечка
Своим нежным обликом
Греется под солнышком.

Милый, Ясно-Солнышко,
Я твоя любимая,
Пей меня до донышка,
Страсть неодолимая.

Очень-очень нужен мне,
Мой котёнок ласковый,
Мне судьбою суженый,
Муж чужой под маскою


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.