мы притаились в той заре из лу ю

Мы притаились в той заре.
Мы не бежали в лето.
Опять дожди на серебре.
Опять дожди без света.

А дом.А окна.А забор.
Потом скрипят ворота.
Потом серебряный простор.
И вдруг цветы без счета.

Потом серебряный рассвет.
Потом дожди и дали.
И мы уходим с тех планет.
И я снимал сандали.

И эта вечность снова там.
И вдруг она у дома.
А тишина.А птичий гам.
А тишина....из грома.

А тишина из этих снов.
И старая калитка.
А я любил своих богов.
И вам моя улыбка...


Рецензии