Вертолёт летит

Вертолёт летит куда- то
Надо мной летит, звенит.
Может в нём летят солдаты,
Ну а может и министр.
Я пропалываю грядку.
-Эй, так низко не летай!
А не то нечайно тяпкой
Зацеплю, и извиняй…
Места нет, что ль в небе чистом!
Осторожней будь пилот.
Береги: солдат, министра,
Пожалей мой огород!


Рецензии