Остаётся только вспоминать

Нам остаётся только вспоминать,
Чуть приукрасить или чуть приврать,
Возможно это только нам и нать,
Чтоб от тоски хмельной не умирать,
Какие мы все были типа мачо,
А кто не с нами, тот конечно пыль,
Быть по другому не могло иначе,
Наш каждый шаг длинной на сотни миль,
Всё изменилось, только мы всё те же,
Мы как и раньше ржём и голосим,
Хоть и встречаемся с годами как-то реже,
Но мы друг другу это всё простим,
Спасибо Вам что помните про Вову,
И я скучаю без любимых глаз,
Мои слова примите за основу,
Мне не прожить не вспоминая Вас!


Рецензии