Вопросы

Мои вопросы :"Почему?", "Зачем?" ,"Как ты?" и т.д...
Тебя заводят нежно,а губы манят и дурманят ...
Быть может много "Почему " ?
А ты на гране возбужденья ...
Ещё конечно ,можно позвонить...
Тогда ведь будет взрыв...
Ведь, голос мой с ума твой разум сводит...


Рецензии