счастье любит тишину

Сидишь один в углу и понимаешь, как много сделал ты ошибок, и все вокруг ты просто убиваешь, а как же хочется прежних тех улыбок. Рисуешь счастье ты вокруг себя, и очень больно, что никто не понимает, как очень сильно я люблю тебя, и очень мало кто об этом знает... Как очень много фраз, что счастье любит тишину, боже мне не хватает твоих глаз, и буду я всю жизнь любить тебя одну!!!


Рецензии