***

Держу в руке роскошное перо,
А, если точно, - фирменную ручку.
В подарочный набор облечено.
С ним не бывает грустно или скучно.

Пишу стихи и балуюсь слегка,
Слагая буквы в слоги и словечки.
Быстра, крепка, пока, моя рука,
Выводит строчки и рисует человечков.


Рецензии