Нет столько брилиантов, в планете, земля

Ты можешь унять, очень множество ран
Коснувшись обняв, и шепнув пару фраз
Надолго похитить вниманье моё
Внимательным взглядом, закрыть в мир окно

Движением глаз, колдовать поцелуй
Ты можешь понять, силу жаждущих чувств
Увидеть насколько, ты, мне дорога
Нет столько брилиантов, в планете, земля


Рецензии