Своим

Люди приходят, люди уходят,
Люди бросают на ветер слова.
Смыслы неверные, чувства-пародии,
Верным друг другу - на грудь ордена.
Мы же реальные. Пусть ненормальные.
Странные. Дикие. Без тормозов.
Жизнь - испытание. Жизнь - аномалия.
Чувствую только, как мне повезло
С тем, кто поймёт, что б на улице ни было.
Полночь? Зима? Воскресенье? Среда?
Знаю, судьба, ты меня не обидела.
Не одинока и счастлива? Да!


Рецензии