Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг,
Ты забывай скорее обо мне.
И в двери стук
Звучать не будет при луне.

Прошли те времена,
Когда кипела наша кровь.
Теперь - судьба разделена,
Не будет ныне и звонков.

Прощай, мой друг!
Забудь - так будет лучше.
Но если вдруг...
Пиши, когда наскучит.


Рецензии