В эту бессонную темную ночь

В эту бессонную темную ночь,
Я узнала, у тебя скоро родится дочь.
Ты ее сильно люби
И меня за все ты прости.
Счастья желаю тебе
На этой бескрайней земле.
Прошлого не вернуть,
В этом и есть судьбы суть.
Храни дочурку свою,
Покажи ей любовь бескрайнюю.
Семью свою береги,
Хоть, и признаюсь, кольнуло в груди.


Рецензии