Хранителю...

Ты с упрёком в меня не смотри,
не ругайся отчаянно.
Нет тоски у меня внутри,
я лишь чуть опечаленный.

Я немного "расстроенный" ,
и слегка "озабоченный" .
Что не был  "удостоенный"
постоять у обочины.

Не хотел попадать в поток,
шёл навстречу движению.
Ты не ставь это мне в упрёк,
это не развлечение.

Видно нрав у меня такой,
измениться не пробовал.
Ты же сам разбивал рукой
все навершия гробовы.

Ты смотри в меня, зорче смотри,
Ангел Богом мне выданный.
Раздувай у меня внутри,
Свет, снаружи невидимый.


Рецензии
"Из искры возгорится пламя"
И засияет Божий свет
Скажу тебе "спасибо",Ангел!
Подарка в жизни лучше нет!

Валентина Некрасова   16.07.2020 21:22     Заявить о нарушении
Я верю, что он даётся нам с рождения. Кем-то свыше.

Владъ Мирный   16.07.2020 21:32   Заявить о нарушении