признание

Я давно ничего не боюсь, страшное уже позади, к одному я сейчас стремлюсь быть с любимой своей в пути! Шаг за шагом в ногу шагая, и хочу я вам честно сказать, подойдя к ней её обнимая, это любовью могу я назвать! Себя я чувствую с ней рядом спокойно, Тань ты лучшая на свете жена, мне с тобой не бывает больно, и я знаю, что мне ты верна!


Рецензии