Сознание. Кто это. Продолжение 14

Сознание и Время.

Что такое время?
Время вещь относительная.
Соответственно, времени нет.
Как такового.
Есть память о событиях, уже случившихся.
Есть представление о том, что должно быть.
А в настоящем, времени даже
гипотетически не существует.
Всё сводится к тому, что время является неким местом для события, уже произошедшего, или собирающегося произойти.
Фактически это место существует не в пространстве, а в памяти. Подобно раздутому пузырю. И теперь мы подходим к более реальному явлению.
Кластер Времени.
Это как раз и есть тот самый пузырь, вмещающий в себя  существа, события, имеющий  свой неповторимый характер.
Внимание! Кластеры Времени движутся. В пространстве, и как следствие, во времени.
Но помним, что время существует параллельно этому миру.
И только внутри Кластера время
Перемешивается с пространством и прочими энергиями, присущими этому конкретному кластеру. По сути
что такое кластер?
Это группировка.
Кластер Времени - это группировка времени, пространства, материи, энергии Существ.
Живое Существо, попадая в кластер, движется вместе с ним.
И попадает в те ситуации, которые в силу разных причин, возможны в этом конкретном кластере.
Но поскольку кластер находится в постоянном движении,
Живому существу не так то просто оказаться в нём.
Фактически, в него можно попасть интуитивно.
Опаздание на одну минуту может оказаться фатальным. Кластер ушёл и догнать его лично я не вижу никакой возможности.
А теперь Внимание. Не связано ли движение кластеров с воздействием звёзд?
Внимания Вам и хорошего дня..
PS
Не опаздайте в свой кластер..


Рецензии