Виртуалы

Мы с тобой виртуалы,
Имя нам пустые кварталы,
Мы живые с тобой, но холодные,
До общенья и чувства голодные.

Мы с тобой виртуалы,
Имя нам пустые вокзалы,
Мы с тобою вроде свободные,
Для путешествий вполне пригодные.

Мы с тобой виртуалы,
Имя нам пустые бокалы,
Яркие мы с тобой, но неясные,
Мысли наши совсем не опасные.

Мы с тобой виртуалы,
Имя нам далекие квазары,
Светлые мы с тобой, недоступные,
Пусть не брешут, что мы преступные.

Где же имя твоё, где отчество?
Почему душа от слез промочена?
Интернет есть суть одиночество,
Вот такое мое пророчество.
 
14.01.2020


Рецензии