Я против

Моя цепь на шее красит,
Даже тех, кто портит праздник.
Силуэт надутой Барби,
На кровати из финансов.

Ну уж нет.

Подобный сценарий - разруха в идеях,
Заложники денег, любовь это Мерин?
А зелень - семья, да и счастье в просмотрах.
По сути, все это, ущербность и ложно.

С какой такой стати любовь про ширинку.
Куда вы забросили братство, где честь?
И в мыслях не чувства, а палки, что в дырку.
Все бро, да все гэнг, а ведь это все лесть.

На ваших плечах, поколение деток,
И в ваших словах будет правда для них.
С таким вот примером, вырастет гнида,
С такой вот подачей потонем во лжи.

А вы мне щас скажете, че такой умный,
Ты сам то что сделал, чтоб правду тут гнуть?
И я вам отвечу, что все очень просто,
Кто хочет, услышит, кто нет, лесом путь.

Не буду доказывать что-то вам с пеной,
А рифма моя не шикарна, не суть.
Еще раз скажу, кто тут против, вы мимо.
Кому по душе, так с вами я в путь.


Рецензии