Память сердца

Глаза зажмуришь , и всплывают лица :
Забытые и стёртые давно.
Не может прошлое обратно возвратиться,
Как чёрно-белое и старое кино.

Чем путь длиннее и дорога круче,
Былое тем дороже и родней.
Жить помогает, наставляет, учит
Нас память сердца и души своей.


Рецензии