20 псалом

Я запишу песню на 20 псалом.  Эту молитву в Храме исполнял
хор левитов, перед выступающим в поход на врага войском.

О, ответит тебе Бог в день бедствия!
Укрепит тебя имя Бога Якова!
Пошлет тебе помощь из Сиона,
Да поддержит тебя! Поддержит тебя!

Вспомнит Бог приношения твои,
Даст тебе по желанию сердца твоего!
Замысел твой Он исполнит,
Да исполнит Бог все прошения твои!

Знаю я Бог спас помазанника Своего!
Кто полагается на колесницы,
Другие на коней полагаются!
Мы же на Имя Бога Всевышнего!

Эти склонились и упали!
Мы же встали и поднялись!
Бог спасет нас, мы знаем,
Когда мы взываем к Царю Небес!

10 июля 2020г (18 тамуза 5780 г)


Рецензии