Мне казалось тебя не люблю

Мне казалось тебя не люблю
Смогу жить я спокойно одна.
Буду делать что захочу.
И решать что мне можно сама.
Буду вечером поздно гулять.
В рестораны и клубы ходить.
За границу с подругой слетать.
Мне не сможет никто запретить.
Мне казалось,что ты надоел.
Постоянно бубнишь словно дед.
И находишь сто тысяч причин.
Оправдать то, что ты не сумел.
Мне как птице хотелось лететь.
Не к тебе,а в другие края.
Чтоб никто помешать не сумел.
Делать то ,что хочу только я.
Ты ушёл. Я рассталась с тобой.
Полетела искать чудеса.
И летя высоко над землёй.
Поняла что не тянет туда.
Ночью грустной с луной я сижу.
Ничего не хочу без тебя.
Номер твой на заре наберу.
Мне не надо всего без тебя.
(Любовь Монина)


Рецензии