Бывает?..

Бывает? Тему кончил продолжать:
Другое что-то ляжет на строку!
Захочешь ли вернуться? Мне - не знать?
Другому посвящаешь ты строфу!..
Мысли сдвинет погода за окном?
Событие подскажет вдруг сюжет?
Вернуться, чтоб не думать о другом,
Подскажет время?..А его-то...нет!..

В разброде мысли: это, то - поднять?
Пусть упрекают...в "винегрете" тем?
Свою мне "ненасытность" как понять?
Раз увлекаюсь я, по сути, всем?..
Ругайте конструктивно, не общо:
Чтоб можно было пользу мне извлечь!
Словами - обниму вас горячо,
Не принимая слово "не перечь"!..

Июнь-Июль!


Рецензии