***

Вернуться в прошлое не можем, к сожаленью,
В годах ушедших нас никто не ждёт.
То время испарилось до мгновенья.
И завершило непрерывный свой полёт.

Ушло куда-то в мрак и неизвестность.
Лишь пустота и чёрная дыра.
Найти нельзя на карте даже местность,
Сколь ни приложишь силы и труда.

И только мысль живёт и не сдаётся,
Покорны ей пространство и века.
Нить-невидимка не теряется, не рвётся,
Мост протянула к новым берегам


Рецензии