***

Ты та, которую люблю, ты та которая не бросит, ты та которой я дышу, и как дела у меня спросит!!! В моменты трудные со мной, и если позвоню ответит, шепнет на ушко мальчик мой, с любого края мира встретит!!! Хочу сказать жене спасибо, и вы задумайтесь друзья, с кем ночку провести красиво, или по жизни путь пройдя!!!


Рецензии