Июнь

Гроза прошла,  и небо снова чисто.
Вдали всё зелено, нарядно и светло.
Вода промыла пыль с зеленых листьев,
Жучков и гусениц стряхнула со стволов.

В обратный путь по Волге рябь взбегает,
Волна в барашек мелкий завита.
Песок на пляже сыпали, равняли.
Так хочется и солнца и тепла.


Рецензии