Рыба

Твоя мечта - выстроить дом у реки.
А мне - все равно, что сегодня случится.
Ты видела радость и звезд огоньки.
Я видел лишь хмурые лица.

На вид я здоров, гладко выбрит и свеж,
Ко всем обращаюсь на "вы".
Но мы знаем, что рыба гниет с головы.
Рыба гниет с головы.

И ты забираешь все силы мои,
А отдавать ни черта не хочешь!
Я чувствую, как ты когти свои
О шею мою беззащитную точишь.

На вид ты - нежна, ласкова, и
Ко всем обращаешься - "вы".
Но мы знаем, что рыба гниет с головы.
Рыба гниет с головы.

2002г.


Рецензии