***

*   *   *   *   *

Ты, обожжённых снов святое наважденье,
Прими как радость гул минувших лет,
В котором обретает наслажденье
Свой первозданный тихий свет.
Знай: под холодными шатрами
Воскреснут горние мечты,
Когда предвечными лучами
Зальют увядшие цветы.

               
*   *   *   *   *


Рецензии