Сонет...

           Сонет.
Тебя я не придумывал совсем.
Явилась явью необыкновенной.
Да, и зачем выдумывать, зачем?
Ты рождена великою вселенной.

Порой  метут упрямые ветра,
Терзают душу беды и тревоги,
Наступит верю, дивная пора -
Нас уведут счастливые дороги.

Тебя я не придумывал, ты есть,
Пленяешь мир красою идеальной.
Твоих достоинств всех перечесть.
Иду к тебе, в Мир виртуальный.
Мои слова не комплименты и не лесть
Влюблённые всегда сентиментальны.


Рецензии