***

Не вздумайте любимых вы бросать, они уйдут, останется лишь память, вы просто научитесь уважать, самим же чтоб потом не плакать... По пустякам не вздумайте ругаться, ведь отношения это не игра, лучше почаще дома обниматься, и между вами не пропадёт искра.. Послушайте этого совета, и будьте пожалуйста умней, открыв глаза в одной постели лучше нет рассвета, и воспитать вдвоём своих детей!!!!


Рецензии