Не судите никого...

Всем известно то давно,
Что душою все ранимы,
Не судите никого
И не будете судимы.

Пусть сейчас досадно вам,
Если кто-то осуждает,
Эти  грязные слова
Ваше сердце возмущают.

Вызывают бурю, гнев
И эмоции тревожат
Но себя преодолев
Всё оставьте на суд Божий.

Не берите в душу грех,
Бог отомстит за вас,то знайте,
Он всё видит, слышит всех
Никого не осуждайте!


Рецензии