Затерянная страна

Мне сегодня опять не спится,
Это думы мешают спать.
Видно, времени колесница
Вдруг помчалась внезапно вспять.

Где страна, что всегда мы гордились,
Ведь цветущей она была...
Мы работали, жили, учились,
И, как компас, надежда звала.

И куда подевалось это,
Как бездушен цифрованный век,
Здесь другие приоритеты,
Но в забвении простой человек.


Рецензии