Когда ты ушел

Плеер в ушах, сигарета в руке,
Взгляд в пустоту, снова вечер в тоске.
Пива бутылка, пепел вокруг,
Серый подъезд, замыкается круг.
Закрываю глаза и лечу в никуда,
Вдруг, в дверях лифта вижу тебя.
Медленно, тихо выходишь ко мне
И я сползаю вниз, по стене.
Ты стоишь, молча, смотришь в глаза,
По щеке моей покатилась слеза.
Просто подходишь, обнимаешь меня
И шепчешь мне тихо: “люблю лишь тебя”…
Вдруг понимаю - это мираж,
Вокруг тишина и мрачный этаж.
Уголек сигареты на ладонь мне упал,
Мечту моих мыслей жестоко прервал.
Дни протекают, как страшный сон,
Когда, наконец уже, кончится он?!
“Абонент недоступен” вновь твердят мне,
В ожидании звонка я сгораю в огне.
Одиночество гложет меня изнутри,
Боль и страх треплют нервы, прям хоть ори…
Но никто не услышит, особенно ты,
На глазах моих тают о счастье мечты.


Рецензии